|
|
Registros recuperados : 27 | |
11. | | BATISTA, A. C.; PERES, G. E. P.; FONSECA, O. J. M.; MAIA, H. da S.; CAVALCANTI, W. A.; FALCAO, R. G. Haplopeltheca N. gen. e novas especies d eeremotheca da Amazonia. Recife: UFPE, Instituto de Micologia, 1963. 34p. (UFPE. Instituto de Micologia, publ., 388). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/03/2012 |
Data da última atualização: |
16/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
VIANA, E. de S.; MAMEDE, M. E. de O.; CARVALHO, L. D. de; OLIVEIRA, L. A. de. |
Afiliação: |
ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; MARIA EUGENIA DE OLIVEIRA MAMEDE, UFBA; LEONARDO DIB DE CARVALHO, FAMAM; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Processamento de umbu-cajá, variedade suprema, na forma de geleia dietética e convencional. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011 |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
1809-5011 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A umbu-cajazeira (Spondias sp.), pertencente à família Anarcadiaceae, é nativa das regiões semiáridas do Nordeste e encontra-se difundida principalmente entre os estados do Rio Grande do Norte, Ceará, Piauí, Pernambuco e Bahia (CARVALHO et al., 2008; NARAIN et al., 2007). Seus frutos apresentam pH que varia entre 2,4 a 3,0 e sabor ácido acentuado, que dificulta o seu consumo in natura (CARVALHO et al., 2008). |
Palavras-Chave: |
Geleia dietética; Umbu-cajazeira. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55928/1/CircularTecnica-102-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00994nam a2200193 a 4500 001 1919243 005 2012-03-16 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIANA, E. de S. 245 $aProcessamento de umbu-cajá, variedade suprema, na forma de geleia dietética e convencional. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2011 300 $a6 p.$cil. 490 $a1809-5011 520 $aA umbu-cajazeira (Spondias sp.), pertencente à família Anarcadiaceae, é nativa das regiões semiáridas do Nordeste e encontra-se difundida principalmente entre os estados do Rio Grande do Norte, Ceará, Piauí, Pernambuco e Bahia (CARVALHO et al., 2008; NARAIN et al., 2007). Seus frutos apresentam pH que varia entre 2,4 a 3,0 e sabor ácido acentuado, que dificulta o seu consumo in natura (CARVALHO et al., 2008). 653 $aGeleia dietética 653 $aUmbu-cajazeira 700 1 $aMAMEDE, M. E. de O. 700 1 $aCARVALHO, L. D. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|